Herzlich willkommen auf der Seite des TuS Mandel 1901 e.V.

Sie sind herzlich eingeladen die Angebote des TuS Mandel wahrzunehmen und sich aktiv oder passiv am Vereinsleben zu beteiligen. Ihre Ideen und Anregungen greifen wir gerne auf. Für Hilfe und Unterstützung unserer Aktivitäten sind wir dankbar.

Wir hoffen, die Informationen auf unserer Internetseite können Ihr Interesse wecken!

Besuchen Sie auch unseren LINK auf FACEBOOK am rechten Rand unserer Homepage !

Liebe Kinder aus Mandel und Umgebung im Alter bis 3 Jahren

Ab September 2022 startet eine Eltern-Kind-Turngruppe in Mandel.       In der Schlossberghalle (neben dem Kindergarten) können wir mit den Geräten des TuS Mandel Bewegungslandschaften erleben. Unter Anleitung werden Koordination, Motorik und Gleichgewicht entdeckt und gefördert.

Voraussetzung: DU kannst laufen!

Zeit: Donnerstag, 15.30Uhr-16.30Uhr (ab 08.09.2022)

Ort: Schlossberghalle Mandel

Anmeldung unter:

Wir freuen uns auf euch!!

Anke Baer

Übungsleiterin des TuS Mandel 1901 e.V.

Wir sagen Danke!

Liebe Sammler & Sammlerinnen der Scheine für unseren Verein,

wir freuen uns riesig, dass wir mit eurer Hilfe 1668 Vereinsscheine einlösen dürfen.

wir erhalten für unsere Tischtennisgruppe neue Tischtennisbälle. Für die Turnkinder gibt es Bodenmarkierungen, Laufstelzen und Trainingshilfen. Und der Krabbeltreff erhält Igelbälle in unterschiedlichen Größen. Wir freuen uns die Materialien bald einzusetzen. Danke!! ​​​​​​

Euer TuS Mandel

Hygienekonzept Sport Innen